こんばんは。
ジョイホームの白土です。
朗らかな日々が続いておりますね。
このまま週末まで続いてくれるとよいのですが…
さて、田中棟梁より頂きましたアスパラガス。
流石に取れたては味が濃いです!
今回は若鶏の砂肝、エリンギ、トマト、カマンベールチーズと一緒に
オリーブオイルで炒めてみました。
コリコリした食感とたまにアクセントとして入るチーズ。
我ながら良い出来です。
隣の冷酒が更に料理を美味しくしてくれます。
先日、食事会を致しましたT様ご夫妻より頂きました"ぐいのみ”
よく冷えたグラスのまわりには水滴が。
グラスを手にとると、そこにはサクラが咲いております。
粋ですよね。
グラスの商品名「サクラサク」がピッタリです。
T様、素敵なプレゼントと楽しい食事会有難う御座いました。
コメントする